La aerolínea Delta Air Lines en los Estados Unidos de América anuncia una asociación ampliada con Bell’s Cookie Co., con sede en Seattle, como parte de su iniciativa con marcas pequeñas y diversas para su servicio de alimentos y bebidas. La aerolínea crea una experiencia a bordo centrada en las personas y basada en valores que incluye satisfacer los gustos dulces de los clientes.
Anteriormente disponible en cajas de comida de primera clase en vuelos que salen de Seattle, los viajeros aéreos ahora recibirán una Cookie Co. de Bell en la mayoría de los vuelos nacionales de Delta. La aerolínea continuará ofreciendo el muy popular Chocolate Chunk a través de sus menús básicos de almuerzo y cena de primera clase en vuelos de todo el país, incluidos Atlanta, San Francisco, Las Vegas, San Diego, Boston y su base de operaciones en Seattle.
Bell’s Cookie Co aumentará la producción galletas de 30.000 al mes a más de 500.000 al mes para satisfacer este aumento de demanda.
Los fundadores de Bell’s Cookie Co., Tomás y Brooke Pérez, están entusiasmados con la asociación con Delta Air Lines y lo que implicará para su empresa.
“A medida que seguimos haciendo crecer el negocio, siempre pensamos en formas de difundir alegría a través de las galletas y pensamos que la industria de las aerolíneas es una gran vitrina. Entonces, gracias a esta asociación con Delta, es la definición perfecta para nosotros de que el cielo es el límite.”
Bell’s Cookie Co. se fundó en 2020 después de que el negocio de catering de Tomás y Brooke se detuviera debido a la pandemia. Mientras se adaptaban a los tiempos, recordaron que a sus clientes de catering les encantaban las galletas que proporcionaban, por lo que decidieron ampliar eso, sabiendo que traería una sonrisa a los rostros de las personas durante esos tiempos difíciles.
“No ha sido fácil ajustar todos los planes que habíamos establecido, pero estamos emocionados de ver cómo podemos adaptarnos y continuar ofreciendo un sabor de hogar a nuestra comunidad cercana y lejana”.
Bell’s Cookie Co. es reconocida como la galleta número 1 de Washington. Brooke, quien tiene una licenciatura en administración de artes culinarias y estudios de la granja a la mesa, eleva las recetas nostálgicas para brindar sabores nuevos y únicos haciendo que los clientes regresen una y otra vez.